Грудка получается вкусной, сочной, с ароматной начинкой, и красиво смотрится в разрезе. Блюда из полезного мяса индейки довольно популярны для меню праздничного стола. Грудку индейки можно приготовить разными способами. Мы предлагаем рецепт, как приготовить фаршированную грудку индюшки овощами. Легкое и полезное мясо индейки дополните сочной начинкой из овощей, сыра твердых сортов и яйца.
Ингредиенты:
- Грудка индейки
- 800 Грамм Сыр твердых сортов
- 100 Грамм Кабачок
- 150 Грамм Перец болгарский
- 1 Штука Лук
- 1 Штука Морковь
- 1 Штука Яйцо
- 1 Штука Соль
- По вкусу Перец черный молотый
- По вкусу Уцхо-сунели
Количество порций: 6
Как приготовить Фаршированную овощами грудку индюшки.
1) Подготовьте продукты. Грудки индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите.
2) Кабачок, морковь, болгарский перец, лук и половину сыра нарежьте мелкими кубиками одинакового размера. Соедините их в миске, добавьте слегка взбитое яйцо, перемешайте. Добавьте соль, перец и приправу, перемешайте.
3) Внутри в грудке с помощью длинного острого ножа сделайте кармашек. Наполните его сырно-овощной начинкой. Грудку посолите и поперчите по вкусу.
4) Закрепите края грудок зубочистками. Поместите их в форму для запекания GIPFEL INARIO. Налейте туда не много воды. Поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
5) Во время запекания грудок поливайте их выделившемся соком. Готовые грудки посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 минут.
6) Остудите, нарежьте ломтиками.
Ссылка на товар в рецепте - https://goo.gl/vNAuMc Цена по акции 1340Р
#запекание #рецепт #Гипфел #Gipfel
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев