Простой но очень вкусный рецепт не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты:
6 куриных голеней;
50 г твёрдого сыра (типа Чеддер);
12 тонких ломтиков постного бекона;
2 зубчика чеснока;
2 ст. ложки оливкового масла;
зелень петрушки;
специи для курицы
Готовим!
1. Острым ножом срезать кожу у кончика ножки, срезать хрящ.
2. Смешать сыр с оливковым маслом и измельченными петрушкой и чесноком.
3. Заполнить получившейся смесью кармашки под кожей.
4. Приправить куриные ножки специями, обернуть каждую двумя ломтиками бекона и закрепить шпажкой.
5. Выложить ножки в форму для запекания и отправить в разогретую до 190* С духовку приблизительно на 30-35 минут, 1-2 раза перевернув.
#Gipfel #Гипфел #Gipfelfood
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев