А разве это не одно и тоже? 🤔
Оказывается, нет! Рассказываем, чем отличаются эти два способа приготовления 🔥
▪️Гриль - это быстрое приготовление при высоких температурах. Среднее время приготовления на гриле 5-20 минут. На гриле идеально получаются стейки, отбивные, курица, морепродукты, рыба и овощи.
▪️Барбекю - медленное приготовление при относительно низких температурах. Время приготовления от 2 до 24 часов. Идеальным для барбекю мясом будут крупные куски не премиальных отрубов, такие как лопатка, окорок, шея, грудинка или ребра. Отличительной чертой барбекю является копчение на щепе.
А на какой стороне вы - барбекю или гриль? Пишите в комментариях
Все для готовки на открытом огне приобретайте в интернет-магазине GIPFEL с выгодой до 50%: https://clck.ru/34u7FL #gipfel #посуда_gipfel
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев