Предыдущая публикация
Ведь вино перед употреблением нужно не просто охладить, а в зависимости от типа и выдержки вина придать ему определенную температуру. Так, например, шампанские, игристые и некоторые белые вина подаются при 7-9°С, розовые, белые и молодые красные 11-14°С, и наконец, самым «теплым» принято подавать выдержанное красное вино — при 16-18 °С.
Кулер для вина Gipfel Sirmione 2117 позволяет эффективно охладить (без льда!) бутылку вина и поддержать напиток прохладным в течение нескольких часов. Убедитесь сами! https://gipfel.ru/catalog/2117/ #gipfel #gipfel_mania #посуда_gipfel
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев