Ресторанный соус для запеченных ролл в в домашних условиях!
Бюджетные рецепты дорогих угощений:
зАчем переплачивать если можно сделать вкусно и самостоятельно?
Ингредиенты: Икра мойвы - 150 г.; Майонез - 2 ст.л.; Жгучий соус - по вкусу; Сыр Филадельфия - 2-3 ст.л.;
Процесс приготовления: 1 - Положите икру в глубокую пиалу, добавьте жирный майонез. Майонез может быть японский соевый, если вам удастся его купить, а если нет - возьмите майонез жирностью от 70%.
2 - Добавьте жгучий соус по вкусу и мягкий творожный сыр типа Филадельфия. Солить не нужно, даже если вам покажется, что соус недостаточно соленый. При запекании икра раскроет свой вкус и соус станет достаточно соленым.
3 - Смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Постарайтесь размять сыр полностью, чтобы не было комочков.
4 - Вот и все, вкуснейший соус для запеченных роллов готов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33
Спасибо!