Brown» с бергамотом 12штук по 4гр.
Ни один день не обходится без такого напитка, как чай. Его можно подать и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Это универсальный напиток, без которого не обходится практически ни один праздник, торжество, вечеринка, не говоря уже о корпоративах, деловых встречах и презентациях.
Я очень люблю чай, тем более, если он с какими-либо добавками. Особенно мне нравится черный чай с бергамотом. Стараюсь всегда отдавать предпочтение листовой форме, однако для удобства покупаю и пакетированный. Такой формат очень удобен для организации чаепития на рабочем месте или в поездке. Совсем недавно мне довелось отведать чай, вкус которого мне очень понравился.
Оформление стандартное: розничная коробочка в стильном оформлении, внутри которой 12 пакетиков с чаем. Сверху коробочка обтянута пленкой.
Хотя чай пакетированный, предназначен он для заваривания в чайнике, а не в чашке. Один пакетик заливают жидкостью объемом 400-600 мл. Поэтому размер пакетика несколько больше, чем привычный пакетик, который используется для заваривания в чашке.
Каждый пакетик этого чая для чайника упакован в отдельный герметичный пакетик, на котором присутствует подробная инструкция с описанием процесса заваривания.
Сам пакетик очень красиво оформлен, имеет красивый ярлык-этикетку с прорезью в форме сердца. Этот ярлык служит креплением к ручке чайника, которое позволяет удерживать пакетик в подвешенном состоянии и как бы плавающим в жидкости)
Процесс заваривания не сложный и практически не отличается от стандартного варианта. У многих уже есть свои методы и способы заваривания чая. Я стараюсь следовать инструкции, которая указана на упаковке, чтобы получить тот вкус, который обещает производитель.
Итак, шаги получения божественного напитка, вообще по всем правилам, перед началом заваривания, емкость нужно ополоснуть кипятком, но это не всегда есть возможность сделать, поэтому чаще всего делаю так:
1. Освободить пакетик от упаковки и закрепить на ручке чайника таким образом, чтобы сам пакетик был помещен в чайник, а бумажная часть была зацеплена за ручку.
2. Залить в чайник горячую воду (400-600 мл), оптимальная температура 90-95 градусов.
3. Оставить для настаивания на 3-6 минут.
После того, как чай настоится, получается очень ароматный насыщенный напиток с освежающим цитрусовым вкусом и характерной терпкостью. Многогранный и очень интересный вкус на мой взгляд. Прекрасно тонизирует, поэтому этот чай предпочитаю пить на работе во время обеденного перерыва. Так как на рабочем месте у меня нет заварочного чайника, то на фотографиях запечатлен процесс приготовления в чайной чашке. К моей трапезе чаепития присоединяются коллеги по работе, им тоже очень нравится изысканный вкус получаемого напитка. Цвет насыщенный коричневый, идеально прозрачный без образования осадка, делаю вывод, что чай качественный без пыли.
Испитый пакетик вскрыла и перед моим взором открылся вид на распаренный листовой чай без каких-либо вкраплений и посторонних частиц. Поэтому верю тому, что составе именно то, что указано на коробке, а именно: чай листовой и натуральный ароматизатор бергамот.
Чай вкусный, поэтому рекомендую! Отлично подходит, как для домашнего чаепития, так и для организации душевных посиделок или подаче на деловых переговорах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2