Если вы приехали в Турин на несколько дней, будьте уверены, здесь есть чем заняться и взрослым и ребятам. Например, для тех кто любит горы, можно съездить на 1 день в Альпы, чтобы пройти по длинному веревочному мосту, отркрытому в 2006 году на границе с Францией и Италией. Поселок Чезана Клавьер милый городок долины Валле ди Суза, популятный особенно зимой благодаря горнолыжному курорту и летом очень популярен, ведь здесь гораздо прохладнее и свежее чем в душных городах. Мост Cesana Claviere является одним из самых длинных подвесных мостов со стальным тросом в мире, его протяженность 544 метра на высоте около 30 метров от земли. в ущелье Сан-Джервазио
Каждую осень мы встречаемся в Альбе на трюфельном фестивале Fiera del Tartufo, который разворачивается в октябре и ноябре месяце.
Если вы желаете присоедниться к нашим вкусным гастрономическим турам, я принимаю заявки приямо сейчас!
Для этого вам нужно лишь написать мне!
www.turingid.com
tel +393334500553 WatsApp email:amirova.almira@libero.it
На программы туров вы можете взглянуть здесь: https://www.turinforyou.com/gastronomicheskie-tury До встречи в Италии!
Ваш гид по Пьемонту и северу Италии Альмира
Every autumn we meet in Alba for the Fiera del Tartufo truffle festival, which takes place in October and November. If you'd like to join our delicious food tours, I'm acce
Сегодня я дома готовлю легкий итальянский салат из сухарей "Панцанелла".
ингридиенты:
помидоры
сладкий перец
сухари
оливки
лук
уксус 2 ложки
соль и перец по вкусу
оливковое масло.
Все очень просто! Этот рецепт понравится вегетарианцам. Он подойдет в летнюю жару, и осенью когда у вас много спелых помидор.
Приятного аппетита!
Ваш гид по Италии Альмира
www.turingid.comwww.turinforyou.comwww.happypiedmont.com tel +39 3334500553 WatsApp
#итальянскаякухня#салат#сухарей#панцанелла
В ИТАЛИИ НАЧАЛСЯ ТРЮФЕЛЬНЫЙ СЕЗОН!
Тубер или трюфель? Трюфель это гриб, который растет под землей. То есть это тубер и есть. Он распростроняются с помощью спор, как и грибы. Сильный аромат трюфеля притягивает как людей, так и животных, поэтому в Италии трюфели ищут с помощью дрессированных собак, а французы до сих пор используют свиней.
КАК ЕГО ГОТОВЯТ:
Важно правильно почистить трюфели. Моют его под проточной водой специальной щеткой за 20 минут до подачи.
Трюфели обычно натирают на трюфельной тёрке тонкими ломтиками и подают в сыром виде.
Лучше всего к трюфелю подходят такие блюда как: мясной тартар или паста таярин, яйцо пашот или фондута.
В окрестности Альбы многие рестораны пр
Italian tradition of truffle hunting in the most famous city of Alba, where the truffle festival is held annually.. Gourmet tours with privat guide in Italy.