Ингредиенты:
📍Руккола 30 гр
📍Мини шпинат 30 гр
📍Базилик зеленый 20 гр
📍Перец болгарский 0.5 шт
📍Помидоры Черри 100 гр
📍Яйца перепелиные 4- 5 шт
🥩Филе индейки 150 гр
Маринад:
📍Паприка молотая 1 ст л.
📍Соль адыгейская по вкусу
📍Масло кукурузное 2 ст.л
📍Чеснок 2 зубчика
Соус :
📍мед 0.5 ч.л.
📍лимонный сок 1 ч.л.
📍итальянские травы сухие 1 ч.л.
📍соевый соус 1 ч.л.
📍масло кунжутное 3 ч.л.
📍бальзамический крем 0.5 ч.л
📍соль гималайская по вкусу.
🔖Приготовление соуса: все смешать до однородного состояния и дать настояться минут 15- 20.
🔖Филе индейки нарезаем на стейки и маринуем. Мелко нарубленный чеснок смешиваем с маслом. Филе солим и посыпаем паприкой с двух сторон.
🔖Стейки промасливаем и отправляем в холодильник мин 30 мин., можно на ночь. После чего на разогретой сковороде гриль обжариваем индейку с двух сторон по 2 мин.
🔖Яички отвариваем и очищаем. Овощи и зелень моем в холодной воде и сушим.
🔖В центр тарелки выкладываем смесь трав, на них индейку, половинки яиц, половинки черри, тонко нарезанный перец. Поливаем соусом и наш #чудо-салат готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев