Ингредиенты
8 маульташен
200 грамм тертого эмментальского сыра
3 головки репчатого лука
0,5 яблока
2 столовые ложки сахара
соль
перец
топленое масло для жарки
сливочное масло для формы
Метод приготовления (рецепт)
Репчатый лук нарезать кольцами, яблоко - ломтиками. Обжарить до золотисто-коричневого цвета. Сдвинуть лук и яблоко в сторону, растопить на освободившемся пространстве сахар. Перемешать содержимое сковороды, посолить. Форму смазать сливочным маслом, выложить слой маульташен. Сверху выложить слой карамельного лука с яблоком, посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20 минут, поперчить и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев