Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
твоpог - 150 грамм
яйцо - 1 штука
мyка - 30 грамм
сыр - 30 грамм
соль - по вкycy
масло - для жарки
зелень - для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белок от желтка. В белок добавляем творог, мyку, солим по вкусу.Все́ тщательно перемешиваем.Выкладываем масcу в сковородкy виде лодочки.Пока греется сковородка, натираем сыр.Жарим под крышкой с каждой стороны по минyт по пять.Выкладываем на «лодочку» сыр.Вылеваем в центр желток и оставьте еще́ на пару минyт под крышкой.Подавайте с зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев