Мягкие вкусняшки.
250 гр. мясного детского питания в баночках или самодельного аналога
1/4 ст. сухого молока
1/4 ст. манки
Приготовление:
все ингредиенты хорошо смешать. Скрутить маленькие тефтельки и выложить на промасленный противень и слегка придавить вилкой. Выпекать в прогретой духовке при 150 градусах 15 минут, пока не зарумянится. Хранить в холодильнике или заморозить.
Печенье с тунцом.
3 ст. ложки муки (грубого помола)
1 яйцo
1 Банка тунца в собственном соке
Приготовление :
Все продукты друг с другом смешивают и наполняют в прямоугольную форму для выпечки. Выпекать 30 мин. в предварительно нагретой духовке при 170 °. Из теста режутcя диски, после этого диски режутcя нa кубики и выпекаютcя снова 20 мин. Готово!
Печёночное печенье.
100 грамм любой печени, 1 куриное яйцо и не много муки, чтобы замесить крутое тесто. Рецепт приготовления незатейлив. Печень пропускаете через мясорубку. Добавляете яйцо. Все перемешиваете. Потом муку. Снова перемешиваете и катаете небольшие шарики. Приготовленное таким образом печенье можно запекать в духовке около 30 минут на средней мощности.
Печенье для гурманов.
100 г рыбного фарша (напр., лосось)
20 г овсяных хлопьев
50 г сырого риса
60 г тыквы
Если у вас одна маленькая собачка, есть смысл разделить массу на два раза.
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, смешать с фаршем. Овсяные хлопья смешать с рисом и перемолоть в кофемолке (как альтернатива подойдет гречневая, кукурузная или др. мука - 70 г). Добавить муку к рыбной массе, дать настояться. Раскатываем тесто и вырезаем печенье. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Не пересушите! Хранить в холодильнике.
Печенье «Собачья радость».
Вам понадобятся:
-1 килограмм печени;
-мука для консистенции
-2 яйца.
Измельчите печень любым доступным вам способом до консистенции кашицы. После этого добавляем яйца и муку - ровно столько, чтобы получилась смесь, напоминающая крутое тесто. Туда же можно добавить немного меда, кураги, изюма для сладости или подсушенного говяжьего рубца для запаха.
Раскатайте массу в тоненькие колбаски, и выпекайте на противне в духовке 15 минут. Разрежьте еще горячие трубочки на дольки и дайте остынуть окончательно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев