Предыдущая публикация
Ингредиенты:
40 г сливочного масла
1 репчатый лук
2-3 картофелины, нарезанные кубиками
25 г муки
900 мл молока
1 лавровый лист
600 г отварной кукурузы
150 мл сливки
соль, перец, чили
поджаренный бекон
Приготовление:
Растопить масло и обжарить на нем до румяной корочки лук и картофель в течение 5 минут.Добавить муку, хорошо перемешать.Приливать молоко, постоянно перемешивая.
Довести до кипения.
Добавить лавровый лист, соль и перец.
Добавьте кукурузу.
Варить от 15 до 20 минут.
Удалить лавровый лист.
Пюрировать суп.
Добавить сливки в суп, подавать с беконом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев