Предыдущая публикация
⠀
📝 Ингредиенты:
Свинина - 300-500 гр
Макароны «Рисонни» или «Орзо» - 250 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Чеснок - 1 головка
Соль, перец, специи для плова (по вкусу)
⠀
🔥 Приготовление:
1. Обжарьте лук и морковь до мягкости моркови. Добавите к овощам мясо и обжарьте до золотистого цвета, посолите, добавьте специи и тушите под крышкой на медленном огне минут 30-40.
2. Добавьте макароны рисонни, залейте кипяченной водой чтоб вода покрыла макароны(не перелейте воду, лучше в процессе добавить).
3. Тушим под крышкой на медленном огне минут 10-12
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев