Я буду готовить сибас (он же лаврак или морской волк), а также вместо сибаса можно взять речную форель, дорадо или другую морскую рыбу с белым мясом. Рыба с овощами по этому рецепту получается полезной и очень вкусной, а готовится быстро и просто, буквально 15 минут, не считая времени на запекание! Запеченную рыбу можно приготовить на ужин, например, для романтического ужина это отличный рецепт! А также ее по достоинству оценят те, кто придерживается здорового питания (пп). Овощи для запекания можно брать любые, на ваш выбор, я запекала рыбу с молодыми кабачками - цуккини, помидорами черри, чесноком, перцем, лимоном, тимьяном и розмарином. Думаю, после этого видео у вас уже не будет вопросов как приготовить рыбу или как запечь рыбу в духовке на ужин быстро и просто)) Просто смотрите видео и готовьте вместе со мной! ;)
*******************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сибас (или другая рыба) 1 шт, весом около 400 г
помидоры черри 300-400 г (или 3 сезонных помидора)
острый перец (по желанию) 1-2 шт (можно заменить болгарским перцем)
лимон 1/2 шт
чеснок 1 головка
розмарин или тимьян 2-3 веточки
масло оливковое
соль
свежемолотый перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев