Если не знаете где взять черемшу – замените ее зеленым луком, тогда получится потрясающий Заливной Луковый пирог. Тарт с черемшой в духовке очень вкусный и нежный пирог. Основа тарта (киша) - рассыпчатое песочное тесто, а начинка очень нежная и напоминает жюльен. Обязательно попробуйте, весенние пироги с зеленью - это такое вкусное дело! Черемша появляется в начале весны и самое время готовить из нее вкусные и полезные блюда.
✔ Рецепт с Пошаговыми фото "Пирог (Тарт / Киш с Черемшой)" на нашем сайте Готовим дома 👉 https://gotovim-doma.ru/recipe/1138-kish-pirog-s-cheremshoi ✅ Ставьте ЛАЙКИ👍 и пишите КОММЕНТАРИИ, чтобы мы чаще снимали для Вас НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!
✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ с Вашими близкими и друзьями!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
мука 300 г
сливочное масло (сильно охлажденное) 150 г
яйцо 1 шт
сметана 1 ст.л.
соль щепотка
Для начинки
черемша 100-150 г
сыр сулугуни (моцарелла и т.п.) 100-150 г
лук репчатый 1-2 шт
Для заливки
сливки (20%) 250 мл
яйца 2 шт
сыр "Пармезан" 30 г
мускатный орех щепотка
растительное + сливочное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
#пирогсчеремшой #черемша #тарт #киш #простойрецепт #готовимдома #пирог #пирогсзаливкой #салатсчеремшой
#StayHome and cook #WithMe
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев