Ингредиенты:
- картофель - 6 шт.;
- бекон - 200 гр.;
- лук - 1 шт. ;
- сливки (10%) - 250 мл. ;
- сыр «Моцарелла» - 150 гр. ;
- соль и чёрный перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель предварительно отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут.
Лук и бекон мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на кружочки, укладываем в форму для запекания, добавляем соль и перец. Следующим слоем выкладываем бекон и лук. Снова картофель, добавляем соль и перец.
Заливаем сливками, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев