Ингредиенты для основы:
- печенье — 150 гр.;
- сухофрукты (изюм, курага, чернослив) — 150 гр.;
- арахис — 50 гр.;
- грецкие орехи — 50 гр.
Ингредиенты для крема:
- сметана — 200 гр.;
- сгущёнка — 180 гр.;
- ванильный сахар — 10 г.
Приготовление:
Сухофрукты заранее промойте. Залейте их горячей водой и оставьте на 10 минут.
Курагу и чернослив нарежьте средними кусочками. Арахис и грецкие орехи подсушите на сковороде или в духовке, пока они не станут хрустящими.
Грецкие орехи нарежьте небольшими кусочками. Для крема соедините сметану со сгущёнкой.
В миске измельчите печенье, добавьте сухофрукты, грецкие орехи и арахис. Перемешайте и добавьте крем.
Форму для выпечки застелите пищевой плёнкой. Частями выложите подготовленную массу и хорошо уплотните.
Поставьте торт на 8 часов в холодильник для пропитки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев