Закуску можно приготовить не только из баклажанов, но и из кабачков.
Ингредиенты:
- кабачки молочные — 3 шт.;
- средние томаты — 2 шт.;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- чеснок — 2 дольки;
- соль, майонез — по вкусу;
- мука для панировки;
- оливковое масло — 1–2 ст. л.;
- твердый сыр — 60 г.
Приготовление :
Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками, яйцо взбить с солью, обмакнуть каждый кусочек, панировать в муке и обжарить в масле с обеих сторон до румяной корочки.
Дольки чеснока пропустить через пресс, кусочек сыра натереть, все заправить майонезом. На обжаренные язычки тонким слоем нанести сырную заправку, добавить тонкий слайс помидора и завернуть в рулет. Готовые рулеты закрепить шпажками для канапе и охладить в течение пары часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев