Ингредиенты:
- Ребрышки свиные - 700 гр.;
- Картофель - 1 кг.;
- Лук репчатый - 1 шт.;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соль, перец - по вкусу.
Маринад:
- соевый соус - 3 ст. л.;
- горчица зернистая - 2 ч. л.;
- растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
Ребрышки нарезаем на порционные кусочки, помещаем в маринад на 20 минут.
В глубокой сковороде обжариваем нарезанный лук, ребрышки (вместе с маринадом) до красивого цвета, добавляем картофель, соль, перец, обжариваем еще минут 5 и добавляем немного воды и под крышку до готовности картофеля.
В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и зелень по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев