Ингредиенты:
- яйца - 3 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- кефир - 1 стакан.
- сода - 1 ч. л.
- майонез - 3 - 4 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- мука - 1 - 1,5 стакана.
Приготовление:
Яйца взбить с солью, добавить к ним кефир и соду, перемешать, чтобы сода заработала, добавить майонез, растительное масла и муку.
Фарш обжарить с луком, солью. чёрным молотым перцем и 2 ст.л. томатного кетчупа до готовности.
В форму вылить половину теста, на него выложить фарш и залить остатками теста.
Выпекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности.
Время не пишу - духовки все разные.
Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Нет комментариев