Ингредиенты для теста:
Мука — 1 стакан;
сметана — 150 г;
куриное яйцо — 4 штуки;
кефир — 1 стакан;
соль — по вкусу;
разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Ингредиенты для начинки:
Скумбрия консервированная — 2 банки;
лук — 2 штуки;
рис отварной — 200 г;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Отварите рис до полной готовности. Нарежьте лук, далее обжарьте его на сковороде с подсолнечным маслом. С банки консервов слейте жидкость, измельчите рыбу с помощью вилки. Смешайте начинку в общей ёмкости.
Взбейте куриные яйца с солью, сметаной и кефиром, добавьте муку и разрыхлитель, после чего перемешайте массу до однородности. Если тесто получилось жидким, то можете добавить ещё немного муки.
В подготовленную форму вылейте часть массы, выложите начинку, после чего покройте её остальным тестом. Готовьте пирог в духовке, прогретой до 180 градусов, 45 минут. Подавайте выпечку в тёплом виде.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев