Фасоль стручковая 1000 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 150 г
Чеснок 10 г
Перец красный жгучий 3 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Масло оливковое 40 г
Кинза 30 г
Базилик свежий 30 г
Яйцо куриное 100 г
Вода 100 г
Приготовление:
1. Отварить в подсоленой воде стручковую фасоль (5-7 минут), откинуть на дуршлаг.
2. Порезать мелкими кубиками помидоры. Желающие могут предварительно ошпарить плоды кипятком и снять с них кожицу.
3. Порезать лук и поджарить его до золотистого цвета.
4. Добавить помидоры, потушить минут 10, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить (кто любит погорячее - применяйте измельченный перчик чили), добавить вареную фасоль.
6. Взбить два яйца с 0,5 стакана воды или овощного бульона, добавить в яичную смесь нарезанную зелень, залить этой смесью фасоль и подержать на огне минут 10.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев