Сохраняйте быстрый рецепт закуски к вечеру перед телевизором, а также для будущих пикников!
📑 Нам понадобится:
Шпикачки «Прусские» от «Поречье» — 600 г.
Для кляра:
Мука — 200–250 г.
Молоко — 3 столовые ложки.
Яйцо — 1 шт.
½ чайной ложки разрыхлителя.
1 чайная ложка паприки.
Масло для жарки — 6 столовых ложек.
Для соуса:
Майонез «Провансаль» — 4 столовые ложки.
Маринованные огурчики — 2 шт.
Чеснок — 2 зубца.
Зелень и черный перец по вкусу.
🍴 Приготовление:
1️⃣ Приготовим кляр: смешаем сухие ингредиенты, затем вбить яйцо и добавить молоко. Тесто должно получиться достаточно густым. Шпикачки очистим от оболочки.
2️⃣ Поставим сковороду на огонь и разогреем масло. В это время успеем насадить каждую шпикачку на шпажку и окунуть в тесто. Удобнее всего использовать высокий стакан.
3️⃣ Обжарим шпикачки на среднем огне до золотистой корочки. При тепловой обработке шпик начнет плавиться, и начинка станет сочнее.
4️⃣ Приготовим легкий французский соус: мелко нарежем соленые огурцы или корнишоны, нашинкуем зелень на выбор — петрушку или укроп, измельчим чеснок и смешаем все ингредиенты с молотым перцем и майонезом.
✅ Вуаля, блюдо готово!
🍅🥬 Подавайте со свежими овощами, добавляйте сыр 🧀 или пробуйте разными соусами.
Обязательно присылайте фото готовых шпикачек!
Сочные «Прусские» шпикачки и майонез для соуса — в фирменных магазинах «Поречье».
Заходите — мы рядом!
Erid: 2VtzqxcHcfE
ООО «Поречье»
ИНН 3923000566
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев