А вот и нет! Есть, оказывается, в этом деле секреты.
И некоторыми из них мы сейчас поделимся с вами.
⠀
• Сосиски, сардельки или колбаски нужно обязательно очистить от несъедобной оболочки;
• Для того, чтобы их не "разорвало" от высокой температурой, сделайте по всей длине несколько неглубоких поперечных разреза, это сохранит форму сардельки или сосиски при приготовлении на огне;
• Жарить нужно, когда угли уже хорошенько прогорели. И делать это нужно очень быстро, чтобы не испортить продукт.
⠀
И если у вас нет своего любимого рецепта сосисок на гриле, ПОРЕЧЬЕ готов поделиться своим.
⠀
Сосиски с сыром на гриле.
Немного тёртого сыра (по выгодной цене его всегда можно купить а магазинах ПОРЕЧЬЕ) уложить в продольный разрез сосиски или сардельки. Края по возможности скрепить зубочисткой, чтобы начинка не вытекла раньше времени.
Жарить на решётке быстро, а подавать ещё быстрее, обильно посыпав мелко порезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
⠀
Выбирайте только проверенные мясопродукты в фирменных магазинах ПОРЕЧЬЕ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев