⠀
Это не только быстро и вкусно, но и универсально. Причём и в холодном, и в горячем виде.
⠀
Нам потребуется:
• Тонкий лаваш
• Любая колбаса (от ПОРЕЧЬЕ, это важно)
• Твердый сыр (в фирменных магазинах ПОРЕЧЬЕ по отличной цене)
• Дижонская горчица по вкусу
• Сметана
• 1 яйцо
• Немного фантазии
⠀
Сначала приготовим начинку.
Колбасу мелко поредем кубиками, сыр натрём на тёрке, всё смешаем и добавим немного сметаны и горчицы.
Лаваш режем на полоски. Примерно 2 столовые ложки выкладываем на полоску лаваша и заворачиваем треугольным конвертиком.
Теперь обмакиваем его в яйце и быстро обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
⠀
Если хотите экспериментов, ничем не ограничивайте свою фантазию.
Начинка может быть любой! Любой колбасной, разумеется. 🤭
Продукцию мясокомбината ПОРЕЧЬЕ можно приобрести в торговых точках фирменной торговой сети. И обратите внимание - очень дружелюбные цены на сыр. Мы заботимся о наших покупателях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев