Предыдущая публикация
🤓Чтобы сардельки в натуральной или искусственной оболочке не разварились и сохранили аппетитный вид перед подачей на стол, необходимо опустить их в воду температурой 50-60 градусов и только потом доводить до кипения.
Перед погружением сардельку лучше проткнуть зубочисткой в нескольких местах.
Варить сардельку нужно от 5-6 минут, в зависимости от размера.
Продукты «ПОРЕЧЬЕ» можно приобрести в фирменных магазинах ⠀
#поречье #сардельки #рецепты #колбаса #ветчина #сосиски #сардельки #ветчины #мясныеделикатесы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев