Технологией приготовления, ответите вы. И будете совершенно правы. Однако в чем именно разница? Об этом нам рассказали технологи компании «ПОРЕЧЬЕ».
🌡️Копчено-вареная колбаса подвергается термической обработке при температуре 75 градусов, а сырокопченая колбаса подвергается термообработке при температуре не более 23 градусов.
🔴ЗАКАЖИ КОЛБАСНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН www. gc-porechie.ru ⠀
🔴ПЕРВАЯ ДОСТАВКА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
⠀
🔴УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ до 12-00 и получи свой заказ в этот же день💯
⠀
🔴С понедельника по пятницу мы ждём ваших заказов с 9-00 до 21-00❗ ⠀
⠀
📲 +7 (4012) 33-65-25
⠀
#технологии #производство #вкусняшка #сальцо #шпик #сосиски #сардельки #хитпродаж #калининград #поречье #мясокомбинат #местныйпроизводитель #натуральнаяпродукция #колбасы #люблюколбасу #деликатесы #грудинка #зельц #наслаждение #пустьвесьмирподождёт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев