Окорок можно сварить или запечь в домашних условиях. Записывайте скорее рецепт, как приготовить окорок из свежезамороженного полуфабриката от «ПОРЕЧЬЕ».
Нам потребуется:
🔸Окорок
🔸Мед
🔸Соль
🔸Сок лимона
🔸Чеснок
🔸Черный перец
🔸Розмарин
Чтобы блюдо получилось сочным и нежным, оно должно быть хорошо промариновано. Для начала размораживаем окорок, затем обмазываем свинину всеми ингредиентами. Острым ножом делаем разрезы и закладываем туда дольки чеснока. Оставляем в холодильнике на 12 часов.
Затем заворачиваем мясо в фольгу или рукав для выпекания и держим в духовке при температуре 200 градусов около 2 часов. За 20 минут до окончания выпекания делаем надрезы в оболочке, чтобы появилась аппетитная корочка.
Блюдо можно подавать горячим или как холодную закуску!
🔴ЗАКАЖИ КОЛБАСНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН www. gc-porechie.ru ⠀
🔴ПЕРВАЯ ДОСТАВКА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
⠀
🔴УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ до 12-00 и получи свой заказ в этот же день💯
⠀
🔴С понедельника по пятницу мы ждём ваших заказов с 9-00 до 21-00❗ ⠀
⠀
📲 +7 (4012) 33-65-25
#окорок #замороженноемясо #сосиски #сардельки #хитпродаж #калининград #поречье #мясокомбинат #местныйпроизводитель #натуральнаяпродукция #колбасы #люблюколбасу #деликатесы #грудинка #зельц #наслаждение #пустьвесьмирподождёт #паштет #вкусняшка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев