Салат с говядиной и рукколой
Говядина - 300 г
Рукола - 100 г
Помидоры - 100 г (лучше черри)
Перец болгарский красный(1-2 шт)
Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Бальзамический крем для украшения сверху
Кунжут для украшения сверху
Говядину сначала либо отварить, либо можно взять сырой. Нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на ст. л. масла до золотистого цвета
Оставляем остывать.
Перец болгарский запекаем в пакете в духовке либо нарезаем и обжариваем на гриле. Убираем в пакет минут 30 полежать, чтобы потом было снять кожуру легче. Семена и плодоножку тоже удаляем. Нарезаем примерно 3*3 см.
В большую тарелку выкладываем рукколу, нарезанные помидоры, нарезанный перец в хаотичном порядке. Сверху выкладываем говядину. Поливаем остатками масла и соевым соусом. Украшаем по желанию кунжутом и бальзамическим кремом.
Приятного аппетита✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев