Жители Владимирского социального дома приготовили очередное блюдо армейской кухни – запеченный картофель «фронтовой». Такая картошка, запеченная в фольге, с различными начинками украсит любой праздничный стол!
В полевых условиях армейцы запекали картошку на кострах, ели с тушенкой, зеленью или грибами. Наши поварята немного адаптировали старинный рецепт к условиям учебной кухни. Они тщательно вымыли клубни, завернули в фольгу и запекли в духовке. Затем каждый овощ разрезали пополам, а сверху выложили заранее подготовленную начинку из грибов, ветчины, грибов и соленых огурцов.
Отметим, что занятия на учебной кухне проходят для проживающих учреждения по проекту дневной занятости «Блюда армейской кухни» в рамках Года Защитника Отечества.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев