Она предоставляет методы диагностики, профилактики и терапии инфекционных болезней животных.
Контроль осуществляется на всех этапах животноводства, от производства кормов до убоя. Особое внимание уделяется предотвращению биологического и химического заражения на всех стадиях производства. Ответственность за безопасность продуктов питания лежит на всех участниках производственной цепочки.
Лабораторные исследования важны для диагностики инфекционных болезней, назначения лечения и контроля его эффективности. Процесс диагностики включает сбор материала, его транспортировку и исследование в лаборатории, при этом соблюдение требований на каждом этапе критически важно.
#новостиветеринарии


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев