Предыдущая публикация
Она содержит аэробные бактерии, которые перерабатывают куриный помет в удобрения посредством ферментации. Бактерии нейтрализуют запахи и выделяют тепло, создавая эффект "теплого пола". Замена такой подстилки требуется редко, примерно раз в несколько лет, при условии использования качественной био-подстилки.
Преимущества ферментационной подстилки: высокая выработка тепла, подавление развития болезнетворных бактерий, превращение в компост со временем, редкая замена и отсутствие неприятных запахов. Она упрощает уход за курятником и способствует здоровью птицы.
#новостиветеринарии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев