🍞 📝 💡 👍
Вчерашнее занятие о хлебе нам так понравилось, что сегодня мы снова собрались дружным коллективом , чтобы послушать и самое главное попробовать хлеб на закваске ручной работы.
Действительно, последнее время все чаще можно услышать разговоры о бездрожжевом хлебе. Кто-то его печет, кто-то покупает, кто-то обучает…Что это — очередная мода или в этом что-то есть?
А может это движение заметно только тем, кто как-то интересуется здоровьем и, в том числе, здоровым питанием, а большинство человечества как жили без него, так и живет… И знать про него ничего не знает…
Но, как ни крути, интерес все же к такому хлебу растет.
Мы интересом посмотрели видео и послушали о том, как вырастить закваску для хлеба, узнали тонкости и подробности технологии выпечки хлеба на закваске. А вкус хлеба который мы попробовали поразил всех своим ароматом и вкусом. Встреча прошла по домашнему тепло и познавательно….
#новооскольскийдоминтернатдляпрестарелых
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев