С вступительным словом выступила заместитель директора, Дели Ольга Сергеевна, рассказав информацию о техникуме, истории происхождения, профессиях и условиях поступления, а также дальнейших возможностях выпускников. Затем выступила директор техникума - Синезубова Светлана Васильевна, ознакомив будущих абитуриентов с материально – технической базой техникума, сотрудничество с предприятиями, а также открытие новых специальностей.
Следующим этапом преподаватель высшей категории – Прилепская Алла Владимировна ознакомила обучающихся с учебными аудиториями и учебно – кондитерским цехом, где проходила учебная практика студентов техникума. В ходе экскурсии, учащиеся посетили музей техникума, ознакомились с редчайшими экспонатами, кулинарными и кондитерскими муляжами, старинным инвентарем и первой кулинарной литературой.
В завершении знакомства с техникумом, обучающиеся были приглашены на мастер – класс по росписи пряничных изделий, который провели мастера производственного обучения. В процессе мастер – класса обучающимся была предоставлена возможность самим попробовать разрисовать пряничные изделия глазурью, и потом это продегустировать, в учебно – кондитерской лаборатории царила позитивная и творческая атмосфера.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев