Теперь производственная практика, которая стартовала 9 марта, будет проходить в комфортных условиях с использованием нового оборудования.
А оборудование, приобретённое для двух цехов, действительно, современное, отвечающее всем требованиям и стандартам приготовления блюд для общественного питания. Для комплектации рабочего места в кулинарном цехе появились пароконвектомат (в нём заложено 99 программ), столы, стеллажи, холодильник, индукционная печь, термопот, вакууматор (устройство для вакуумной упаковки продуктов), су-вид (прибор, позволяющий готовить продукты в вакуумных пакетах при низкой температуре), слайсер (ломтерезка), инвентарь, камера шоковой заморозки, морозильная камера, миксер, электронные весы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев