Руководство образовательных учреждений в настоящее время уделяет особое внимание тому, чтобы школьники получали здоровое, сбалансированное горячее питание, способствующее восполнению энергии и физическому развитию детей, а также соответствующее всем стандартам и требованиям безопасности. Доказано, что от вкусного завтрака и полноценного обеда улучшается психологическое состояние учащихся, их успеваемость и настроение. В последнем из перечисленных факторов я убедилась, присутствуя на завтраке детей в Сорокинской средней школе.
В 9:10 утра учащиеся с первого по седьмой класс дружно прибыли в столовую. Согласно меню в этот день шеф-повар Людмила Щербакова приготовила творожную запеканку с джемом и ароматный чай, а повар Галина Рязанова разместила продукты на обеденных столах, исходя из численности учеников. Также она поставила на каждый стол тарелки с конфетами, нарезанным батоном и яблоками.
Подробнее https://clck.ru/3G6PM8
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2