"Нежный, хрупкий, прямых солнечных лучей боится, полив любит - и вырастает такая прелесть!" - эмоционально поделился со своими подписчиками в соцсетях успешным опытом выращивания новой для себя культуры Григорий Жакин.
В личном подсобном хозяйстве жителя хутора Верхний Калаус немало как традиционных овощей, фруктов, ягод, так и растений, не совсем привычных для подворий андроповцев.
Увлечённый хозяин стремится рассказать о них, передавая свою любовь к родной земле и к труду.
Батат нередко называют сладким картофелем, есть и другое название - кумара. Несмотря на название, к любимой многими картошке никакого отношения не имеет.
Корнеплод отличается сочной и нежной мякотью, имеет тонкую кожицу. Он является одним из основых продуктов питания в тропических и субтропических странах.
Теплолюбивый заморский овощ имеет особенности выращивания в средней полосе. Но нашему земляку всё же удалось познать секреты и получить в открытом грунте вкусный и полезный диетический продукт, который добавляет разнообразия на обеденном столе.
Фото: соцсети Григория Жакина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев