Предыдущая публикация
♻ 1 кочан капусты, 1 морковь, 1 сладкий перец, 5 зубчиков чеснока. Рассол на 1 литр воды: 100 г сахара, 100 г растительного масла, 150 мл 9%-ного уксуса.
Капусту мелко нашинкуйте, морковь натрите на тёрке, сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок - дольками. Смешайте все ингредиенты для рассола и закипятите. После разложите капусту по банкам и залейте рассолом, закройте крышками. Уже через сутки капусту можно есть.
Газета "Моя Мадонна", архив.
#газетаМояМадонна
#рецептмм
#заготовкимм
#капустамм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев