А знаете ли вы, что даже среди болгарских перцев есть перец-мальчик и перец-девочка?
И вот их главный секрет: переверните перчины, чтобы проверить их пол. Те, что с четырьмя дольками - "девочки", те, что с тремя - "мальчики". "Мальчик" слаще, и поэтому такой перец рекомендуется употреблять в сыром виде. А "девочка" более твердая, с насыщенным вкусом. Отлично подойдет в качестве компонента какого-то блюда. А вы знали об этом?
Еще больше полезной и интересной информации - на нашем сайте: http://hozvo.ru/#перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев