Попробовав однажды этот суп, мы решили непременно познакомить с его рецептом наших читателей. При самом простом наборе продуктов, способе и быстроте приготовления он вместе с тем обладает очень приятным, нежным сливочным вкусом, а также сказочным ароматом, который так напоминает необыкновенно вкусные бабушкины супчики из печки в ее деревенском домике.
Рецепт, который мы сегодня предлагаем, обязательно вам понравится, ведь многих он вернет в детство, напомнит об уютной бабушкиной кухне и ее простой и вкусной еде.
Ингредиенты:
грибы – 0,4 кг,
лук – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
сыр плавленый – 3 пачки
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель, и как только он сварится, отправляем в кастрюлю грибы с луком, натертый плавленый сыр и зелень.
Солим и перчим по вкусу. Готово.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2