Ингредиенты:
10-12 картофелин,
500 г любого фарша,
2 луковицы,
растительное масло,
белые сушеные грибы,
100 мл сметаны,
200 мл воды,
100 г твердого сыра,
соль, перец по вкусу.
Белые грибы залить кипятком на 15 минут или отварить, затем порезать на кусочки.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Картофель почистить и нарезать.
На дно горшочков уложить картофель, на него – жареный лук, затем грибы.
На грибы выложить сформированные из фарша фрикадельки.
Соединить сметану и воду, посолить, добавить перец и хорошо перемешать. Залить смесью горшочки. Натереть сыр на крупной терке и выложить на фрикадельки. Закрыть горшочки крышками. Поставить в холодную духовку, выставить температуру 200° С и готовить 50-60 минут.
Блюдо подавать горячим.
Этот и другие интересные материалы читайте у нас на сайте: http://hozvo.ru/?utm_source=xzk&utm_medium=ok&utm_campaign=http://www.ok.ru/gazetahozvo&utm_term=http://hozvo.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев