Этот нежнейший, вкуснейший пирог сможет приготовить даже новичок. Всего три ингредиента и немного времени и на вашем столе появится воздушный пирог, который покорит и вас и ваших гостей.
Нам понадобится:
3 яйца,
120 г белого шоколада
120 г сливочного сыра (можно заменить протёртым через сито домашним творогом).
1. Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник.
2. Разогреть духовку до 170 градусов.
3. Шоколад поломать на кусочки и поставить в миске на водяную баню, чтобы его растопить. Перемешивать, пока он не расстает.
4. Добавить сливочный сыр и размешать до однородной массы.
5. Добавить желтки и снова перемешать.
6. Охлажденные белки отдельно взбить венчиком и добавить в получившуюся массу.
7. Смазать пергаментные листы маслом и застелить ими форму для выпечки.
8. Поставить пирог в разогретую духовку на 15 минут (дать немного постоять после выключения).
9. Посыпать сахарной пудрой. Охладить и подавать к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2