Довольно часто, остается черствый хлеб, особенно летом, когда в жару кусок в горло не лезет. Вот эту черствую буханочку и реанимируйте со знанием дела. Хотя можно и из свежего приготовить, никто не ограничивает, делайте с удовольствием.
Хлеб в духовке сырно-чесночный, хрустящий и невыносимо ароматный! Порвете на кусочки эту сырную буханочку и будете повторять это снова и снова, такой хлеб никогда не надоест!
Потребуется:
Хлеб (круглый) — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Зелень — 1 пуч.
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
1. Нарезаем мелко зелень и выдавливаем чеснок.
2. Натираем сыр и сливочное масло, перед этим желательно положить масло ненадолго в морозилку.
3. Смешиваем масло, сыр, зелень и чеснок в однородную массу.
4. Разрезаем хлеб на квадратики, но не до конца.
5. Выкладываем на фольгу, фольги должно быть достаточно, чтоб полностью окутать хлеб. И начинаем фаршировать наш хлеб.
6. Укутываем хлебушек в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 10 минут.
7. Разворачиваем и даем подрумяниться корочке еще 5-10 минут.
Лучшие рецепты домашнего хлеба от Полины Нечитайло http://hozvo.ru/news/star_lounge_economy/LuchshieretseptyidomashnegohlebaotPolinyiNechitaylo/?sphrase_id=182442
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1