Редис — холодоустойчивая культура, его семена начинают прорастать уже при температуре 3-5°С, хотя оптимальной считается 15-20°С.
В открытый грунт семена сеют, когда почва прогреется на глубину 3-5 см. Семена размещают через 3-4 см друг от друга, заделывая на глубину 0,5-1,0 см. Из слишком глубоко посеянных семян образуются бесформенные, удлиненные корнеплоды. Для получения свежей продукции по конвейеру редис сеют в несколько сроков, каждые 3-7 дней.
Хотите получать высокие урожаи редиса? Обратите внимание на качество семян.
Крупные полновесные семена редиса F1 Рембо, F1 Вираж и F1 Белокрайка дают дружные всходы, более ранний выход продукции, высокий урожай и высшее качество корнеплодов.
F1 Рембо и F1 Белокрайка устойчивы к растрескиванию, а F1 Вираж к стрелкованию. Плоды вкусные, с нежной белой мякотью.
Любите такой сочный редис?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев