📍Дезинфекция на мясоперерабатывающих предприятиях, убойных пунктах является составной частью технологии производства мяса и мясопродуктов. Необходимость ее осуществления обусловлена обсеменением патогенной и условно патогенной микрофлорой цехов мясокомбината и убойного пункта.
☝️Профилактическую дезинфекцию помещений предубойного содержания животных, инвентаря и производственных помещений проводят не реже одного раза в неделю или по указанию ветеринарного врача, а оборудование и инструментарий-после каждой смены работы, согласно Ветеринарным правилам убоя животных.
#гаутоишимскийветцентр #ветслужба #дезинфекция #профилактическая #убойные_пункты #Ветеринарные_правила
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев