#пирожки
Ищете рецепт, как приготовить пирожки с вишней? Тогда обратите свое внимание на рецепт очень необычных и вкусных пирожков. Приготовление несложное, а результат настолько вкусный, что от него невозможно оторваться. Если следовать данному рецепту, у вас наверняка все получится. Зато подумайте, как приятно удивятся родные и близкие, когда узнают, что эти сладкие пирожки с вишней вы приготовили сами, а не приобрели в магазине.
Для того, чтобы приготовить слоеные пирожки с вишней, понадобятся такие продукты
— 500 грамм теста слоеного;
— 200 грамм замороженной или свежей вишни;
— песок сахарный по вкусу;
— немного ванильного сахара;
— четыре столовых ложки крахмала.
Учтите, что вместо вишни вы можете использовать любые ягоды по вашему вкусу и желанию.
Пирожки с вишней пошагово процесс приготовления
1. Ванильный сахар смешайте с обычным сахаром.
2. Сначала засыпьте вишню песком сахарным.
3. Вишни с сахаром оставьте на некоторое время, чтобы они пустили сок. После, вишневый сок необходимо слить, он не понадобится в данном рецепте.
4. Готовое слоеное тесто разморозьте. Чтобы разморозить тесто, оно должно полежать на протяжении 30-20 минут при комнатной температуре.
5. Теперь тесто раскатайте в толщину около 0,3 см и нарежьте прямоугольниками. Из данного количества теста у вас получится, примерно, 8 пирожков. Кстати, а вы готовили уже пирожные из слоеного теста со сгущенкой?
6. На каждый треугольничек выложите вишни и посыпьте немного крахмалом, около 0,5 чайной ложечки на каждый пирожок.
7. Противень застелите пергаментом.
8. Выложите пирожки и поместите в духовку.
9. Запекайте при 180 градусов около 20 минут.
Вот и все, пирожки со свежей вишней или замороженной, готовы. Подавайте их с чаем или кофе. И приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2