#супы#рецепты#кулинария
Сытный гороховый супчик с копченой грудинкой, украшенный яркой зеленью с неповторимым ароматом.
Ингредиенты:
Лук – 1 шт.
Ребрышки – 500 гр.
Морковь – 1 шт.
Грудинка – 300 гр.
Горох – 250 гр.
Молодая картошечка – 5 шт.
Лаврушка – 4 шт.
приправы по вкусу.
Готовим супчик:
1. Ребрышки помыть, залить водой и поставить кастрюлю на огонь. По мере необходимости снимать пенку.
2. Сваренные ребрышки достаньте и остудите. По желанию с ребрышек можно снять мясо, а можно оставить ребрышки целыми.
3. Горох необходимо тщательно промыть, при желании замочите его, так он быстрее свариться.
4. В кастрюлю, где варились ребрышки, добавьте мясо. Затем добавьте горох, и варите до тех пор пока горох не станет мягким.
5. Тем временем вы должны кубиками порезать лук, а морковь натереть на терке.
6. Грудинку порезать мелкими кусочками.
7. В сковороду добавьте масла и обжарьте лук. К луку добавьте морковь.
Достаньте вторую сковороду и пожарьте грудинку без добавления масла.
8. Картофель нужно почистить, и нарезать кубиками. Затем порезанный картофель и грудинку следует добавить в бульон, посолить и поперчить по вкусу.
9. Суп будет готов через 15 минут, но рекомендуется еще немного его потомить на небольшом огне.
Подавать с зеленью и гренками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1