Предыдущая публикация
Ингредиенты:
230 гр. мягкого сливочного сыра, комнатной температуры;
90 гр. меда;
225 гр. бананов, нарезанных на кружки;
300 гр. замороженной ягоды (малина, черника, клубника);
120 гр. жирных сливок, 35% жирности;
90 гр. маршмеллоу.
Приготовление:
В чаше миксера взбейте сливочный сыр с медом до однородного состояния.
Добавьте кусочки бананов и замороженные ягоды.
Взбейте сливки.
Добавьте в сливочный сыр взбитые сливки и маршмеллоу. Перемешайте.
Форму для паштета застелите пищевой пленкой и выложите смесь. Разровняйте и уберите на 8 часов в морозильную камеру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев