Ингредиенты:
страчателла;
несколько ломтиков белого хлеба;
½ груши;
2 ст.л. сливочного масла;
1 ст.л. меда;
несколько капель бальзамико;
несколько листиков мяты.
Приготовление:
Куски хлеба подсушите в тостере.
Грушу нарежьте на тонкие ломтики.
В сковороде разогрейте сливочное масло и добавьте мед. Когда мед растворится, добавьте на сковороду ломтики груши и жарьте на среднем огне несколько минут, пока груши не карамелизируются. Аккуратно переверните груши и жарьте еще несколько минут.
На подсушенные куски хлеба выложите по 1-1,5 ст.л. страчателлы, сверху разместите карамелизированную грушу.
Украсьте листиками мяты и сбрызните бальзамико.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев