Предыдущая публикация
Нагрейте молоко до 70°С и налейте его во френч-пресс. Внимание! Объём молока не должен превышать 1/3 от объёма френч-пресса. Далее всё предельно просто: взбивайте молоко с помощью движений поршня вверх-вниз. Весь процесс должен занимать от 30 до 60 секунд и не дольше. Если в результате верхние пузырьки на молочной пене получились крупными, то не огорчайтесь, а немного покрутите колбу френч-пресса вокруг её оси, а затем аккуратно постучите дном по столу 2-3 раза. Теперь Вам осталось всего лишь выложить пенку на кофе!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев